b68bdbc2.jpg



何日間までオーストラリアに滞在可能?

オーストラリアは観光査証(観光ビザ)は90日間です
審査によって6か月間又は12か月間の滞在期間が許可されます。
ワーホリビザは一年間(オーストラリアの場合条件満たして一年延長可)
学生ビザは学校通ってる限りは通ってる期間だけ無期限で、学校卒業したら
卒業ビザ(正式名称はTemporary Graduate visaで、subclass 485)と言う取得した学位によって滞在年数が変わる
特別な滞在ビザを申請可能です。
あとは同じ雇用者からビザスポンサーになってもらい同じ職場で更新しなければいけませんが
同じ職場で働いて更新し続ける限り長期滞在可能なビジネスビザと
更新しなければいけませんが永住できる永住ビザ(永住権)があります
最終的には永住権取得後、日本国籍は破棄しなければいけませんが
オーストラリアの市民権を獲得できたら
あなたはオーストラリア人です。
つまり
短期なら観光ビザで3ヶ月まで
それ以上は長期滞在目的の為
半年以上平均1~2年の滞在年数行くのがオーストラリアです。
↓オーストラリア求人情報はこちら↓
オーストラリア出稼ぎ求人情報
↓ランキングエントリー中↓
最強風俗RANKING(オーストラリア出稼ぎ基礎知識)NIGHT WORK RANKING(オーストラリア出稼ぎ基礎知識)
風俗ブログランキング(オーストラリア出稼ぎ基礎知識)



デカセギカツドウ


出稼ぎ風俗掲示板 dekasegifuzoku.jp

↓SNSで教える↓
Facebook Twitter LINE