8c7efc4f.jpg



オーストラリアのビザについて

オーストラリアは入国時にビザが必要です。
或いはETASの登録が必要です。
ただし、第三国へ向かう確約航空券を所持して8時間以内の通過滞在で、且つ、空港内のトランジット・ラウンジに留まる限り査証は必要ありません。
観光ビザは90日までで
その他のビザは取得するのに様々な条件ついてます
[長期滞在ビザ等]
●ワーホリビザ
●ビジネスビザ
●学生ビザ
●卒業ビザ
●婚約ビザ
●結婚ビザ
●投資退職者ビザ
●永住権
●市民権

↓オーストラリア求人情報はこちら↓
オーストラリア出稼ぎ求人情報
↓ランキングエントリー中↓
最強風俗RANKING(オーストラリア出稼ぎ基礎知識)NIGHT WORK RANKING(オーストラリア出稼ぎ基礎知識)
風俗ブログランキング(オーストラリア出稼ぎ基礎知識)



デカセギカツドウ


出稼ぎ風俗掲示板 dekasegifuzoku.jp

↓SNSで教える↓
Facebook Twitter LINE