c795a803.jpg



オーストラリアのビジネスビザについて
オーストラリアでのビジネスビザは要約したら
●ビザスポンサーの直接雇用契約
●英語力が必須条件
●最低賃金53900ドル
とまだまだ細かい条件ありますが
取得するのが難しいビザです。
「簡単に言うとあなたが有能で会社に欠かせない人材だと雇用主が認めて初めて取得できます」
英語力という努力も必要ですが
自力取得が不可能なビザです。
ただし取得出来れば永住権獲得のかなりの近道になりますが
ビジネスビザ取るまでが難関です
しかし永住権取得条件の二年滞在してオーストラリアで働く
と言う条件満たす為には
どうしても必要なビザです。
この難関さえ突破出来たら永住権は目の前です!

↓オーストラリア求人情報はこちら↓
オーストラリア出稼ぎ求人情報
↓ランキングエントリー中↓
最強風俗RANKING(オーストラリア出稼ぎ基礎知識)NIGHT WORK RANKING(オーストラリア出稼ぎ基礎知識)
風俗ブログランキング(オーストラリア出稼ぎ基礎知識)



デカセギカツドウ


出稼ぎ風俗掲示板 dekasegifuzoku.jp

↓SNSで教える↓
Facebook Twitter LINE